SiteHeart

Оставить отзыв

Профилактика простуды и гриппа без лекарств

«Ни одно лекарство в мире не излечило такое количество людей как целебные травы»

В зимне-весенний период наш организм становится наиболее уязвимым к вирусным инфекциям, например: вирус гриппа, который сопровождает нас всю холодную пору. Нехватка витаминов, переохлаждение – и простуда уже переезжает к нам с полным чемоданом инфекций. Наиболее оперативным методом борьбы с ней стало применение различного рода лекарств. Однако все эти приемы влекут за собой сбои в организме. Ведь таблетки являются чуждыми для человека химическими веществами. Доказано, что каждая таблетка портит печень человека на 2%. При этом все синтетические препараты, в том числе и синтетические витамины, обладают рядом побочных эффектов, что вызывает все новые проблем со здоровьем.

Конечно, лекарственные средства – это достижение современные науки. Но наиболее надежным методом борьбы с вирусными инфекциями все же были и остаются народные средства профилактики. Натуральные растительные средства не приносят вреда организму. Так, в Японии, к примеру, традиционно при первых симптомах респираторного заболевания делают следующее. Ставят у изголовья кровати на ночь сосуд, в котором плавают цветки хризантем. На лоб накладывают повязку, которая пропитана настоем лепестков хризантемы. И в больших количествах пьют теплый зеленый чай, 5-6 чашек в день. Этот благородный напиток богат веществами, способными противостоять вирусным инфекциям. Поэтому чай от простуды используют уже на протяжении тысячелетий.

В нашей коллекции можно найти уникальные травяные сборы для профилактики и борьбы с вирусными инфекциями. Все комбинации крымского чая, лечебных плодов и трав – только из натуральных элементов, без красителей и ароматизаторов. Чай от гриппа «Противогриппозный» содержит витаминные, жаропонижающие, отхаркивающие, а также сильнейшие противовоспалительные травы: трава эхинацеи, трава левзеи, лист малины, лист шалфея, лист ежевики, плоды шиповника, мята перечная, цвет василька синего, цвет липы. Данная комбинация рекомендуется для лечения и профилактики во время эпидемий гриппа как взрослым, так и  детям. Основное действие сбора – противовирусное, противомикробное, иммуностимулирующее, общеукрепляющее. Профилактика простуды у детей методом, лечебных трав и сборов очень эффективно и не вредит здоровью детского организма, в отличии от химических препаратов.  

Сбор «Общеукрепляющий» повышает иммунитет, обладает противовоспалительным, бактерицидным действием. Чай применяется в рационе диетическогог питания с целью укрепления здоровья. В его состав входят корни голой солодки, календула, лист малины, череда, плоды кроваво-красного боярышника, плоды шиповника, черноплодная рябина, трава эхинацеи.

«Бронхолитический» травяной сбор рекомендуется при заболеваниях верхних дыхательных путей. Витаминный комплекс из трав (трава мать-и-мачехи, зверобой, чабрец, мята перечная, лист подорожника, ромашка, шалфей, цвет липы, крапива, цвет бузины, душица, шиповник) данного чая оказывает сильнейшее противовоспалительное, бронхолитическое, иммуномодулирующее и общеукрепляющее действие. Способствует расширению дыхательных путей. Этот чай особенно полезен тем, кто бросает курить или работает на вредном производстве.

Как писал А. В. Суворов «Три главных достоинства вождя: мужество, ум, здоровье (телесное и душевное)». Здоровье – это самое ценное, что есть у человека. Поэтому следует бережно относиться к своему организму, а не ждать заболевания. Залог хорошего самочувствия – профилактика гриппа, простуды природными средствами. Крымские травяные чаи от простуды из нашей коллекции помогут не только в лечении и профилактике вирусных инфекций, но и в укреплении иммунитета. Умение управлять своим здоровьем – великое достижение.

Назад к списку новостей

Отзывы: